-
un régal !!!
- une pate sablee ou brisée
- 7 bananes
- 1 brique de creme liquide
- 1 oeuf
* 200 grammes de chocolat a dessert
* precuire la pate 10 minutes , pendant ce temps faire fondre le chocolat avec la creme et a la fin ajouter un oeuf battu
*couper les 7 bananes en rondelles epaisses et les poser sur la pate , napper du chocolat fondu
* cuire 25 minutes a 150 degres
votre commentaire -
pour un gouter rapide a faire et qui plait aux enfants !
ingredient :
- 1 pate feuilleté
- 1 peu de nutella
* étaler un peu de nutella sur toute la pate feuilletée et rouler la
* une fois roulée , couper la en 2 dans le sens de la longueur , torsader les 2 morceaux et mettre au four 20 minutes a 180 degres
votre commentaire -
-
un essai water marble dans les tons de kaki clair , doré et noir , pas très satisfaite du résultat je retenterai prochainement
votre commentaire -
des petits sablés aussi mignons que délicieux
Recette pour 40 gâteaux environs :
- 140g de beurre mou coupé en dés
- 1 CC de fleur d'oranger
- 4 jaunes d'oeuf
- 80g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé
- 180g de farine
- 1 CC de levure chimique
- 50g de poudre d'amande
- 80g de chocolat noir pour le décor-1 tablette de chcolat a dessert a fondre pour ceux au chocolat a ajouter a la preparation
Préparation :
Dans un saladier ou dans votre robot, mettre tous les ingrédients et mélanger pendant 8 min
Former une boule entre vos mains avec la pâte obtenue
Placer au frais pendant 30 min
Prendre un petit bout de pâte et la rouler entre vos mains pour obtenir une boulela poser sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé
Ecraser légèrement avec une fourchette pour obtenir des pattes de chat
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte
Cuire à four préchauffé à 150° pendant 15 min
Laisser refroidirFaire fondre le chocolat
Tremper le bout de chaque gâteau dans le chocolat
Laisser durcir sur une feuille de papier sulfurisé
votre commentaire